Manfaat Aplikasi Zimple Pay

*MANFAAT GABUNG “ZIMPLE PAY”* 🇮🇩

*TAU GAK, MANFAAT GABUNG DI KOMUNITAS ZIMPLE PAY SANGAT BESAR*

*Ilustrasinya begini, anda punya anak, istri / suami, saudara, tante, bibi, om, paman, keponakan, sepupu, adik ipar, kakak ipar, teman main, teman kantor, teman club dll*_

_Mereka punya hape, minimal berfungsi untuk pesan suara (telepon) dan pesan text (sms)_

*Perlu pulsa ?*
*Kemana mereka beli pulsa ?*
*Atm ?*
*Supermarket ?*
*Counter ?*

_*Kenapa bank dan supermarket ikut menawarkan pulsa ?*_

*Mau tau ?*

*TOTAL TRANSAKSI PULSA MASYARAKAT INDONESIA SEBULAN MENCAPAI 3 TRILYUN RUPIAH*

_Dan pada setiap transaksi pulsa itu ada cashback untuk para Pengusaha tersebut. Itu baru dari pulsa, belum dari pengiriman uang, pembelian tiket KA, pembayaran listrik ,air, WIFI, TV berbayar dll_

*Para pengusaha tambah kaya*
_*SEMENTARA ANDA ?*_
_hanya sebagai pemakai…._
_Seandainya anda,saudara dan teman2 anda Gabung jadi mitra *ZIMPLE PAY* *(mitra=owner)* kemudian melakukan transaksi pembayaran bulanan, maka *cashback*nya kembali lagi pada anda dan komunitas anda, semakin banyak anda punya komunitas maka *cashback* anda semakin besar. Itulah maksud dari *SAYA*, supaya kita tidak hanya jadi pemakai saja, tapi juga bisa menikmati cashbacknya, selain itu dengan gabung di *ZIMPLE PAY* anda juga bisa membuka usaha sejenis PPOB._

*Jangan buru2 gabung dibaca aj dulu pelan2 kalo gak mau cpt dpt Hasilnya skrg jg sih…. Keuntungan dr transaksi pulsa, bayar listrik, PDAM, telepon, TV kabel …dll. Itu berlangsung terus menerus dan rutin seumur hidup loh…*_
Bukankah ini sebuah *PELUANG BISNIS ??*
.
Anda sebagai *OWNER ZIMPLE PAY* tinggal pilih…. Mau jadi *PENGGUNA SAJA* utk kemudahan transaksi pribadi,Keluarga,& tetangga Ataukah Anda mau memanfaatkan *PELUANG BISNISnya* dg cukup *BERBAGI INFO* kpd Orang lain. Disitulah Besarnya POTENSI BONUS *Generasi* & BONUS *Cashbak jaringan* sampe *generasi 10*.
.
TAU GAK, Anda bisa juga *BUKA LOKET ZIMPLE PAY Dirumah*
PELUANG UNTUNG DARI BISNIS CONVENTIONALNYA jg loh.. *KEEEERENN…*
.
.. *BUKANKAH ini menarik ??*
Info Bimbingan & Pendaftaran Keagenan
*ZIMPLE PAY* seluruh indonesia
Langsung Hubungi yg ngundang

.
*INTInya* aktipkan dulu *AKUN ZIMPLE PAY* dari situlah awal anda mengenali dan *PROSES BELAJAR* …. Tahap demi tahap seperti kita *NAIK TANGGA*
.
*SALAM SUKSES BERJAMAAH*
.

Banyak orang bertanya kepada saya :
_”Pak kenapa yang didahulukan E-voucher (transaksi di tempat)? ini banyak teman saya yang mau listing di ZimplePay tapi dia jualan online (Marketplace).”_

Oke untuk menjawab ini, saya akan jelaskan secara bertahap ya. 😀
Kita semua pasti sudah tahu bedanya :
1⃣ *Jualan Online*
➖ barang dikirim
➖ cenderung tidak punya toko
➖ mayoritas dropshipper (tidak punya stok)
2⃣ *Jualan Offline*
➖ transaksi di tempat
➖ punya toko fisik
➖ barang ready stok

➖➖➖➖➖➖

Nah sekarang kita lihat apa sih ZimplePay itu :
1⃣ *Transaksi melalui aplikasi*
2⃣ *Komisi diterima DETIK itu juga*

Coba kita bayangkan alur Merchant Jualan Online :
➖ User beli produk Merchant lewat ZimplePay
➖ Komisi *sudah dibagikan*
➖ Tetapi Merchant *tidak kirim barang* (menipu)
➖ Mau batalkan transaksi sudah tidak bisa, karena komisi sudah dibagikan

Berbeda dengan Transaksi di Tempat, sangat minim sekali penipuan yang terjadi :
➖ User bayar menggunakan ZimplePay di Merchant tersebut
➖ Merchant langsung kasih barangnya
➖ Komisi langsung dibagikan detik itu juga

➖➖➖➖➖➖

Dari sini kita bisa simpulkan bahwa Transaksi di Tempat jauh lebih aman baik itu di pihak User, Merchant maupun ZimplePay.

Ke depannya memang iya ZimplePay akan buatkan *fasilitas Marketplace* yang punya fitur pengaman, hitung ongkir , dsb.

Namun saat ini kita fokus dulu di E-voucher (Transaksi di tempat) karena *potensinya ini sangat luar biasa besar sekali!*

➖➖➖➖➖➖

Coba lihat sekeliling anda?

Berapa banyak orang yang beli beras?
Berapa banyak orang yang beli rokok?
Berapa banyak orang yang beli sayur?

Coba bayangkan anda dapat komisi dari setiap transaksi beras, minyak, rokok, kopi, nasi padang.

Anda punya jaringan 1 kecamatan aja sudah kaya raya, tidak perlu punya toko cukup penghubung saja antara user ke Merchant.

Nah besok di Supreme saya akan bagikan *STRATEGI REKRUT 3 MERCHANT UTAMA*
➖ Warung Kelontong (kopi, rokok, roti, mie instan, dll)
➖ Warung Sembako (beras, minyak, sayur, buah, bumbu dapur, dll)
➖ Warung Makan (Warteg, Padang, Mie Ayam dan Bakso)

Fokus 3 Merchant ini saja sudah bikin anda kaya raya, passive Income selamanya tanpa perlu pusing kanan kiri, tutup poin maupun flush out 😜

_*”Loh emang berapa fee ZimplePay yang dikenakan untuk 3 Warung tersebut”*_

Hehehe yang jelas jauh lebih ringan daripada Merchant pada umumnya.
Dan besok di Supreme saya akan bagikan semua Strateginya 😁
Siap2 banjir POIN 🌊🌊

Hubungi

AGEN

Dody

Hp : 08128863632

 

  1. WA: 081584267434

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *